1. Ваш ник в игре и текущий уровень QueGon 81
2. Профессия вашего персонажа Phoenix Knight
3. Ваше реальное имя и возраст Александр 16
4. Где вы живете(населенный пункт) Ива́ново — город в центральной России, административный центр Ивановской области. Население 406,5 тыс. чел. (2008). (из Википедии)
5. В какое время и сколько вы обычно уделяете игре (укажите точно со скольки и до скольки по Москве!) с 15:00 до 21:00 точно))
6. На каких серверах играли? Какой опыт игры? полтора года, играл на руоффе, на х10, но многого там не добился.
7. Опишите ваш текущий эквип (во что вы одеты) ИК +6 (верх и низ по 60 холи атрибута, каска 12 холи атрибута) ФБ +3 СА на здоровье, (150 холи атрибута), закен +6, ант квин +6, орфен +6, баюм +3, ТТ некля +3, Д майка +9) (на складе дино валяется ) =)
8. Есть ли возможность пользоваться Team speak (говорить, слушать или только слушать) могу и говорить и слушать)) а могу и не говорить и не слушать)))
9. Откуда вы узнали про прием в клан? меня Абрамович поймал и в клан затащил xD
10. Если вы уже были в клане(кланах) на сервере Медиазона напишите в каких и опишите по какой причине ушли Evial (причину не скажу) =P
11. Вы прочитали устав и полностью согласны? (обязательный пункт для приема в клан!) устав клана не нашол, поэтому и не читал))
P.S. я пока сам думаю вступать или не вступать, но Абрамович сказал написать анкету заранее))
Отредактировано Qui-Gon_Jinn (2009-10-13 12:17:23)