Клан Сталинград

Объявление

Скачать: System https://62.183.39.166/systemFPO.7z Клиент финала https://62.183.39.166/CT2.3_Live_152.zip С уважением Администрация клана Сталинград.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Сталинград » Набор в клан » QueGon

QueGon

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваш ник в игре и текущий уровень QueGon 81

2. Профессия вашего персонажа Phoenix Knight

3. Ваше реальное имя и возраст Александр 16

4. Где вы живете(населенный пункт) Ива́ново — город в центральной России, административный центр Ивановской области. Население 406,5 тыс. чел. (2008). (из Википедии)

5. В какое время и сколько вы обычно уделяете игре (укажите точно со скольки и до скольки по Москве!) с 15:00 до 21:00 точно))

6. На каких серверах играли? Какой опыт игры? полтора года, играл на руоффе, на х10, но многого там не добился.

7. Опишите ваш текущий эквип (во что вы одеты) ИК +6 (верх и низ по 60 холи атрибута, каска 12 холи атрибута) ФБ +3 СА на здоровье, (150 холи атрибута), закен +6, ант квин +6, орфен +6, баюм +3, ТТ некля +3, Д майка +9) (на складе дино валяется ) =)

8. Есть ли возможность пользоваться Team speak (говорить, слушать или только слушать) могу и говорить и слушать)) а могу и не говорить и не слушать)))

9. Откуда вы узнали про прием в клан? меня Абрамович поймал и в клан затащил xD

10. Если вы уже были в клане(кланах) на сервере Медиазона напишите в каких и опишите по какой причине ушли Evial (причину не скажу) =P

11. Вы прочитали устав и полностью согласны? (обязательный пункт для приема в клан!) устав клана не нашол, поэтому и не читал))

P.S. я пока сам думаю вступать или не вступать, но Абрамович сказал написать анкету заранее))

Отредактировано Qui-Gon_Jinn (2009-10-13 12:17:23)

0

2

ну я то собственно за! большушее ЗА! )))) как решишь завсегда примем )))

0

3

а про устав, это недоработка )))) скоро будет )))

0

4

Я так понимаю в этой теме я первопроходец?))

0

5

точно ))) я недавно ее сделал ))) даж еще устав накалякать не успел ))) но все в переди, сервер вроде оживает и я уверен нам эта темка понадобиться еще ))) а тебя бы мы разумеется и без анкеты возьмем, если захочешь к нам )))

0

Вы здесь » Клан Сталинград » Набор в клан » QueGon